View unanswered posts | View active topics It is currently 2018-10-22 2:57



This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 
 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢 
Author Message
新手上路

Joined: 2014-10-29 9:06
Posts: 7
Post 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢
看了下当前GIS接口,貌似不支持绑定Twaver Networkx控件。如果仅想将openStreetMap作为Networkx的背景,只需要基础的定位和地图缩放功能,是否有其他方法可以实现?(比如能否在Networkx中创建一个底层用于展现Map的Layer,然后嵌入地图?),谢谢!


2014-11-01 10:58
Profile
TWaver开发组
User avatar

Joined: 2014-02-11 8:59
Posts: 575
Post Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢
这个功能在我们产品的计划中,新版本会增加进去。


2014-11-07 12:55
Profile
中级会员
User avatar

Joined: 2013-01-27 0:46
Posts: 447
Post Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢
大家好!

請教一下目前Geoserver版本已經更新到2.5版了
底下這2.3要更新嗎??

GisManager.registerDefaultSetting(TWaverGisConst.GEOSERVER_VERSION, new Double(2.3));

感謝!


2015-04-01 9:42
Profile
白金会员

Joined: 2013-05-20 10:09
Posts: 1045
Post Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢
tai wrote:
大家好!

請教一下目前Geoserver版本已經更新到2.5版了
底下這2.3要更新嗎??

GisManager.registerDefaultSetting(TWaverGisConst.GEOSERVER_VERSION, new Double(2.3));

感謝!

可以把后边的同步改成2.5试试,和geoserver的版本保持一致。


2015-04-03 10:53
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.   [ 4 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron