TWaver Forums
http://servasoft.com/forum/

请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢
http://servasoft.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=5124
Page 1 of 1

Author:  junewiniy [ 2014-11-01 10:58 ]
Post subject:  请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢

看了下当前GIS接口,貌似不支持绑定Twaver Networkx控件。如果仅想将openStreetMap作为Networkx的背景,只需要基础的定位和地图缩放功能,是否有其他方法可以实现?(比如能否在Networkx中创建一个底层用于展现Map的Layer,然后嵌入地图?),谢谢!

Author:  Jeff.Fu [ 2014-11-07 12:55 ]
Post subject:  Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢

这个功能在我们产品的计划中,新版本会增加进去。

Author:  tai [ 2015-04-01 9:42 ]
Post subject:  Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢

大家好!

請教一下目前Geoserver版本已經更新到2.5版了
底下這2.3要更新嗎??

GisManager.registerDefaultSetting(TWaverGisConst.GEOSERVER_VERSION, new Double(2.3));

感謝!

Author:  jack [ 2015-04-03 10:53 ]
Post subject:  Re: 请问如果不使用GIS组件,有没有办法将Map作为Networkx的背景?谢谢

tai wrote:
大家好!

請教一下目前Geoserver版本已經更新到2.5版了
底下這2.3要更新嗎??

GisManager.registerDefaultSetting(TWaverGisConst.GEOSERVER_VERSION, new Double(2.3));

感謝!

可以把后边的同步改成2.5试试,和geoserver的版本保持一致。

Page 1 of 1 All times are UTC + 8 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/