View unanswered posts | View active topics It is currently 2018-01-24 12:01



This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数? 
Author Message
新手上路

Joined: 2015-03-05 21:15
Posts: 11
 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
Hi,
我使用LineChart画坐标轴的时候,Y轴会默认动态计算一些坐标,并随着所画的点不同,Y轴上的显示也会自动计算。
但是动态生成的坐标点都是带有小数的,如何才能让Y轴的坐标显示成整数??


2015-03-10 23:10
Profile
新手上路

Joined: 2015-03-05 21:15
Posts: 11
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
再请教一个问题,坐标轴上画的点,设置哪个属性是显示Y轴坐标数据? 默认情况下,鼠标放在点上,会出现点的坐标提示信息。


2015-03-11 9:49
Profile
新手上路

Joined: 2015-03-05 21:15
Posts: 11
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
hansen wrote:
再请教一个问题,坐标轴上画的点,设置哪个属性是显示Y轴坐标数据? 默认情况下,鼠标放在点上,会出现点的坐标提示信息。
---------->已经解决了,找到设置的属性了!


2015-03-11 9:58
Profile
新手上路

Joined: 2015-03-05 21:15
Posts: 11
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
jeff.fu wrote:
grin


这个问题还没有解决哦!快点帮帮忙啊! grin
我使用LineChart画坐标轴的时候,Y轴会默认动态计算一些坐标,并随着所画的点不同,Y轴上的显示也会自动计算。
但是动态生成的坐标点都是带有小数的,如何才能让Y轴的坐标显示成整数??


2015-03-18 20:19
Profile
TWaver开发组
User avatar

Joined: 2014-02-11 8:59
Posts: 575
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
Code:
chart.setLowerLimit(0);
chart.setUpperLimit(100);
chart.setYScaleValueGap(10);


2015-03-22 15:08
Profile
新手上路

Joined: 2015-03-05 21:15
Posts: 11
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
我的意思是Y轴默认自动生成等差的坐标,都是带小数点的,有什么办法能生成整数。
Attachment:
chart.JPG
chart.JPG [ 27.89 KiB | Viewed 3537 times ]


2015-03-23 10:54
Profile
白金会员

Joined: 2013-05-20 10:09
Posts: 1045
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
你需要设置Y轴的间距,你设置好之后就不会有小数点了。
chart.setYScaleValueGap(20);


2015-03-23 15:33
Profile
新手上路

Joined: 2017-03-07 14:20
Posts: 1
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
請問 我已經都照著範例調整Y軸的值,可是小數點00都會自動補上去,
這樣是要去改twaver.js的原始碼嗎?

chartCpuUsage.setYScaleValueGap(10);
chartCpuUsage.setLowerLimit(0);
chartCpuUsage.setUpperLimit(100);

謝謝回答


2017-03-07 14:43
Profile
TWaver开发组
User avatar

Joined: 2017-02-22 10:01
Posts: 327
Post Re: 如何控制LineChart中Y轴动态生成的坐标为整数?
victoria0238 wrote:
請問 我已經都照著範例調整Y軸的值,可是小數點00都會自動補上去,
這樣是要去改twaver.js的原始碼嗎?

chartCpuUsage.setYScaleValueGap(10);
chartCpuUsage.setLowerLimit(0);
chartCpuUsage.setUpperLimit(100);

謝謝回答


您好,可以贴下你的代码吗?
barChart.setYScaleTextVisible(true);
//设置Y最小的尺度值是否可见,默认不可见
barChart.setYScaleMinTextVisible(true);
//设置Y最大的尺度值
barChart.setUpperLimit(80);
//设置Y坐标的间距
barChart.setYScaleValueGap(10);

效果图如下:


Attachments:
WX20170314-095111.png
WX20170314-095111.png [ 15.59 KiB | Viewed 1921 times ]
2017-03-14 9:52
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.   [ 9 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: